x

thanksgiving

DEL 27 de noviembre AL 1 de DICIEMBRE, 2025

Comparte la mesa con familia y amigos alrededor del tradicional pavo y sus guarniciones.

El chef Diego Y VINOS LECHUZA haN orquestado un Menú Estilo Familiar de 4 Tiempos que reimagina los clásicos de la temporada con el mejor producto local, maridado con Vinos Lechuza.

MenÚ

THANKSGIVING
Bebida de bienvenida

EJOTES
Salsa de hongos y echalote frito 
Proponer una bebida no alcohólica de la casa: ej. Soda de granada

MACARRON AU GRATIN 
Camarón de profundidad 
Lechuza Chardonnay reserva 2022

SERVICIO DE PAVO
Pechuga de pavo rostizada
Relleno de ciabatta con carne molida romero y hierbas
Camote rostizado
Jelly de menta
Salsa de arándanos
Puré de papa 
Gravy de hongos 
Lechuza Syrah 2020

PAY DE CALABAZA
Crema montada y polvo de pistache 
Lechuza Canto Sauvignon Blanc Carbonatado 2024

Café o Té

asegura tu lugar

SOLICITA TU COTIZACIÓN AQUÍ
Reconocido como uno de los mejores chefs de México, Diego Hernández crea experiencias culinarias únicas que fusionan técnicas internacionales con los ingredientes más frescos del Valle de Guadalupe.

COTIZA AQUÍO RESERVA AQUÍ
Restaurante diego-hernández, 2025. valle de guadalupe, baja california, méxico.
Ir a página principal