Restaurante
Valle de guadalupe
Otoño 2024
Diego-Hernández, el restaurante, son 23 años de una carrera profesional llena de búsqueda y evolución de identidad de su homónimo, el chef Diego Hernández, representada a través de platillos que se cocinan desde el campo.
El estilo de cocina nace de la memoria y respeto de su galardonado proyecto, Corazón de Tierra, que crece de sus raíces con entendimiento del terruño; desde la agricultura hasta la cría de animales, la técnica y el orden. Hoy con experiencia, inteligencia y sofisticación, la propuesta del Chef Diego Hernandez y de su cocina evolucionan, con cimientos en la tierra donde creció desde una perspectiva mas madura y con una vision global.
El estilo de cocina nace de la memoria y respeto de su galardonado proyecto, Corazón de Tierra, que crece de sus raíces con entendimiento del terruño; desde la agricultura hasta la cría de animales, la técnica y el orden. Hoy con experiencia, inteligencia y sofisticación, la propuesta del Chef Diego Hernandez y de su cocina evolucionan, con cimientos en la tierra donde creció desde una perspectiva mas madura y con una vision global.
La cocina intima y moderna del Restaurante Diego-Hernandez fue diseñada por el arquitecto Alejandro Candela, la iluminación por la arquitecta Paola Villegas quienes emplean como lienzo a su filosofía estética el icónico edificio del Museo de la Vid y el Vino diseñado por el arquitecto Eduardo Arjona.
El ambiente es acogedor y amplio, la atención es impecable, servicio de gueridon, balcones, terrazas y ventanales con espectacular vista a los viñedos que contribuye a que la experiencia de restaurante sea memorable, serena y amable.
Diego Hernández abre sus puertas en Octubre del 2024.
No hay un código de vestimenta para nuestros invitados y los niños mayores a 10 años son bienvenidos.